Magazine

RECETTE : TARTE AUX MIRABELLES

  |   gastronmie, Pratique   |   Pas de commentaire

Ce mois ci, la tarte aux mirabelles a le vent en poupe…

Facile à faire et délicieuse :

Dans un moule à tarte :

3 verres de farine

2 cuillerées à soupe d’huile,

ajouter une pincée de sel

une cuillère à soupe de sucre

ajouter de l’eau chaude (un verre)

mélanger et rajoutez de la farine si la pâte n’est pas assez ferme pour être modelée dans le moule.

Tapissez votre fond de pâte de compote de pommes ou de poires

Quand le moule est bien recouvert par cette pâte, que le fond est tapissé de compote, dénoyautez les mirabelles et décorez votre plat avec.

Mettre au four préalablement chauffé pendant 20 minutes. Si les mirabelles ne vous semblent pas assez caramélisées, laissez votre plat dans le four encore cinq minutes.

Sortez votre tarte et humez cette odeur délicieuse !

Bon appétit !

 

Pas de commentaires

Ajouter un commentaire

 

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.